Einsteigen mit BIMcollab

Alle BIMcollab-Werkzeuge herunterladen

BIMcollab Nexus arbeitet nahtlos in einer webbasierten Umgebung und erfordert keine Downloads. Ergänzend dazu bietet BIMcollab herunterladbare Dateien für spezialisierte Werkzeuge wie BIMcollab Zoom für eine effiziente Modellprüfung, BIMcollab BCF-Manager, die mit verschiedenen Modellierungs- und Prüfwerkzeugen kompatibel sind, und einen Power BI Connector für verbesserte Analysen. Diese Tools lassen sich nahtlos in BIMcollab Nexus integrieren und bilden eine einheitliche Plattform für eine effektive Kommunikation. Beginnen Sie Ihre Reise, indem Sie die Tools hier herunterladen und erleben Sie die Leistungsfähigkeit kollaborativer BIM-Workflows.

BIMcollab Nexus einrichten

1. Der beste Weg um mit BIMcollab Nexus zu beginnen
  2. Kurzanleitung von BIMcollab Nexus
  3. Das Beispiel-Projekt erkunden
  4. Sprache festlegen
  5. Ein neues Projekt erstellen

Organisiere das erste Projekt

1. Team-Mitglieder einladen und hinzufügen auf join.bimcollab.com
  2. Team-Mitglieder einladen und hinzufügen in einem privaten WebRaum
  3. Projektparameter festlegen
  4. BIMcollab Model WebViewer für das Projekt einrichten
  5. Fortschritt und Auslastung monitoren
  6. Gutes Issue-Management

Add-ons anbinden

1. Verbinden mit BCF Managern oder BIMcollab Zoom
  2. Eine Verbindung mit Solibri einrichten
  3. Issues kommentieren und editieren

Starten mit BIMcollab Zoom

1. Quick-Start Guide BIMcollab Zoom
  2. Das Beispielprojekt im BIMcollab Zoom erkunden
  3. Ein föderiertes Modell betrachten
  4. Einrichten Ihrer BIMcollab Zoom-Testversion