Der beste Weg um mit BIMcollab Cloud zu beginnen

Machen Sie sich mit dem Issue-Management mit einem kostenlosen Konto vertraut

Um sich mit dem Issue Management und den Funktionen von BIMcollab Cloud vertraut zu machen, können Sie Ihr eigenes kostenloses Konto auf join.bimcollab.com einrichten.

Join.bimcollab.com ist eine gemeinsam genutzte Testumgebung, in der Sie Ihren eigenen Raum haben, um ein Testprojekt in kleinem Maßstab einzurichten.

Sie können einige unserer Funktionen kostenlos testen:
  1. Ein Projekt erstellen und verwalten
  2. Team-Mitglieder zur Mitarbeit an Ihrem Projekt einladen
  3. Issues erstellen, bearbeiten und zuweisen
  4. Verbinden Sie sich mit Ihrem Projekt von Ihrer bevorzugten BIM-Anwendung aus mit Hilfe unserer BCF Managers
  5. ...
Beachten Sie, dass ein kostenloses Konto auf join.bimcollab.com mit einigen Einschränkungen verbunden ist:
  1. Sie sind auf ein aktives Projekt beschränkt
  2. Sie können lediglich 4 zusätzliche Teammitglieder zu Ihrem Projekt hinzufügen
  3. Projekte, die unter join.bimcollab.com gestartet wurden, können nicht vollständig in einen privaten BIMcollab Cloud-WebRaum verschoben werden
  4. Die Rapportfunktionalität ist eingeschränkt. Sie können nur BCF-Rapporte erstellen, keine PDF- oder XLS-Rapporte
  5. ...
Eine vollständige Übersicht über die Funktionen der einzelnen Pläne finden Sie auf unserer Website.
Richten Sie keine kommerziellen Projekte über das kostenlose Konto auf join.bimcollab.com ein. Es handelt sich um eine generische Testumgebung für fast 100000 Benutzer, die nicht nach Bedarf für die Anforderungen Ihres Testprojekts skalierbar ist. Sie sind immer auf 5 Benutzer und 1 aktives Projekt beschränkt.
Wenn Sie sich entscheiden Ihr kommerzielles Projekt in der kostenlosen Umgebung einzurichten, beachten Sie bitte, dass wir uns alle Rechte vorbehalten Änderungen an den Funktionen und Einschränkungen des kostenlosen Kontos ohne weitere Ankündigung vorzunehmen.

Erhalten Sie einen privaten BIMcollab Cloud WebRaum

Um BIMcollab Cloud sofort in vollem Umfang nutzen zu können, auch während einer Testphase, können Sie einen privaten BIMcollab Cloud-WebRaum erwerben.
Dies hat viele Vorteile im Vergleich zum kostenlosen Konto.
  1. Privates Login mit persönlicher URL: beispiel.bimcollab.com
  2. Konzipiert für kommerzielle Projekte
  3. Unbegrenzte Anzahl von aktiven Projekten
  4. Einfache Skalierbarkeit auf die von Ihnen benötigte Anzahl von Benutzern
  5. Erstellung regelmäßiger XLS- oder PDF-Rapporte für jedes Ihrer Projekte
  6. ...
BIMcollab Cloud ist ein Abonnement mit einer flexiblen monatlichen Zahlungsoption. Sie können mit einem Starter-Plan mit einer begrenzten Anzahl von Nutzern beginnen und können die Anzahl der Nutzer in Ihrem Abonnement je nach sich ändernden Bedürfnissen einfach erhöhen oder verringern.
Eine vollständige Übersicht über die Funktionen der einzelnen Pläne finden Sie auf unserer Website.

Upgrade von join.bimcollab.com auf einen privaten BIMcollab Cloud-WebRaum

Da join.bimcollab.com vollständig von den privaten BIMcollab Cloud-WebRäumen getrennt ist, ist es nicht möglich, das Projekt, das Sie in Ihrem kostenlosen Konto erstellt haben, auf ein kostenpflichtiges Abonnement zu erweitern.

Wie Sie die Issues, die Sie im Projekt auf join.bimcollab.com erstellt haben, in Ihren privaten WebRaum übertragen können, erfahren Sie im Artikel Migrieren Sie Projekte von join.bimcollab.com in eigen privaten Raum.