Standorte, Projekte und Teams

Standorte (1) und Projekte (2)

Konten werden vom Kontoverwalter in Standorte unterteilt. Jeder Standort kann wiederum eine oder mehrere räumliche Strukturen von Parzellen, Gebäuden und Gebäudeteilen enthalten. Ein Projekt kann sich auf eine oder mehrere Parzellen, Gebäude oder Gebäudeteile beziehen. Jedes Projekt erhält einen eigenen Namen und wird vom Kontoverwalter in Phasen unterteilt.

Teams (3)

In BIMcollab Twin erhalten die Nutzer Zugang zu bestimmten Projektphasen, indem sie einem oder mehreren Teams zugewiesen werden. Dazu werden die Benutzer einem bestimmten Team hinzugefügt und dieses Team anschließend mit einer bestimmten Projektphase verknüpft. Erst wenn diese Verbindung hergestellt ist, können die Benutzer umfassende Informationen zu der betreffenden Phase einsehen. Darüber hinaus können die Benutzer übergeordnete Projekte und ihre jeweiligen Standorte einsehen. Mehrere Teams können auf dasselbe Projekt zugreifen und sich sogar den Zugriff auf dieselben Projektphasen teilen.