Verbinden mit BCF Managern oder Zoom

1. Öffnen Sie den BCF-Manager oder BIMcollab Zoom und klicken Sie auf das Symbol "Verbindung"
  2. Im Feld "BIMcollab", geben Sie die folgenden Informationen ein:
    1. join.bimcollab.com um sich mit Ihrem kostenlosen BIMcollab Projekt zu verbinden
    2. die URL Ihres privaten WebRaums (z. B. example.bimcollab.com) um sich mit dem privaten WebRaum zu verbinden
  3. Klicken Sie auf "Verbinden"
  4. Es wird ein separates Fenster geöffnet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Log in".
  5. Wählen Sie das Projekt, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten und klicken Sie auf OK

Alle Issues, die bereits im Projekt vorhanden sind, werden nach dem Herstellen der Verbindung im BCF-Manager angezeigt.
Weitere Informationen zu den BCF-Managern finden Sie im Artikel Quick-Start Guide BCF-Managers.
Laden Sie die BCF-Managern und BIMcollab Zoom von unserer Website herunter.

Versionen 5.2.20.24 (ZOOM), 5.5.83 (BCF Managers) und älter

1. Öffnen Sie den BCF-Manager oder BIMcollab Zoom und klicken Sie auf das Symbol "Verbindung"
  2. Im Feld "BIMcollab", geben Sie die folgenden Informationen ein:
    1. join.bimcollab.com um sich mit Ihrem kostenlosen BIMcollab Projekt zu verbinden
    2. die URL Ihres privaten WebRaums (z. B. example.bimcollab.com) um sich mit dem privaten WebRaum zu verbinden
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Verbinden"
  4. Wählen Sie das Projekt, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten und klicken Sie auf OK

Alle Issues, die bereits im Projekt vorhanden sind, werden nach dem Herstellen der Verbindung im BCF-Manager angezeigt.