Die Sprache Ihres BIMcollab-Kontos einstellen

Join.bimcollab.com

1. Klicken Sie auf join.bimcollab.com auf Ihren Avatar und wählen Sie "Mein Konto"

2. Sie werden zu Ihrer Meine BIMcollab-ID-Seite weitergeleitet und können unter "Einstellungen" die von Ihnen bevorzugte Sprache auswählen
  3. Klicken Sie auf "Speichern"

Private BIMcollab Cloud-WebRäume

Jeder BIMcollab Cloud WebRaum hat eine Standard-Sprache, welche vom Raum-Administrator gesetzt wird. Nutzer können ihre eigene Sprache einstellen, sobald sie in den privaten WebRaum eingeloggt sind.
  1. Um Ihre eigene Sprache zu wählen, klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie "Mein Konto"

2. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf "Speichern"