Download de documentos

Este artigo fornece um guia rápido sobre o download e o acesso a documentos no BIMcollab Twin.
Comece encontrando os documentos de que você precisa. Quando você estiver no projeto e na fase corretos (1), vá para o módulo de documentos (2), filtre e pesquise os documentos necessários. Neste artigo, explicaremos como fazer o download deles.

Download imediato

Na visão geral do documento, você pode clicar no botão de download ao lado do nome do documento. O documento será salvo na pasta "Downloads" de seu dispositivo.

Download de vários arquivos

Se quiser fazer o download de vários arquivos ao mesmo tempo, selecione-os na página de visão geral e escolha as configurações de download no menu de download.
No menu, você poderá escolher fazer o download:

Documento
  1. Com anexos - você pode baixar todos os arquivos anexados ao documento em questão. Os anexos serão baixados como um arquivo .zip.
  2. Com documentos vinculados - você pode fazer download de todos os documentos do ambiente Twin que estão vinculados ao documento inicial.
Lista de upload
  1. Inclui informações sobre todos os documentos selecionados em uma forma de lista de upload, para que você possa usar essa lista para fazer o reupload da nova versão dos documentos quando estiverem prontos. Isso também incluirá todos os anexos existentes.

O download de vários documentos só está disponível em nível de fase dentro da estrutura espacial.
Ao clicar em um documento específico, a página de detalhes do documento será aberta. Aqui, você encontrará um botão "Download" para cada documento. Você pode optar por fazer o download de documentos juntamente com suas listas de upload e anexos.

Baixar versão do arquivo

Se quiser fazer o download de uma versão específica de um arquivo, vá para a página de detalhes do arquivo e clique no painel Versão (1). Você pode escolher a versão de que precisa e fazer o download clicando no ícone de download (2).

Exportar para o Excel: Visão geral dos documentos

Se quiser extrair uma visão geral de todos os seus documentos, você pode exportar uma lista de documentos para um arquivo do Excel. A exportação seguirá a ordem e os filtros da visualização atual.

Cada função de usuário pode ter permissões predeterminadas que permitem ou restringem sua capacidade de fazer download de determinados formatos de arquivo carregados. Consulte o artigo Permissões de função de usuário para obter mais informações.