Añadir e invitar miembros de equipo en un espacio privado

Este artículo describe cómo añadir miembros del equipo a proyectos en un Espacio Nexus privado de BIMcollab. Para conocer cómo añadir miembros del equipo a tu proyecto gratuito en tu Espacio Nexus de prueba, consulta el artículo Añadir e invitar miembros del equipo a un Espacio Nexus de prueba.
¿Prefiere un aprendizaje más práctico? Vaya a nuestra BIMcollab Academy e inscríbase en el curso curso BIMcollab Nexus.

Los jefes de proyecto pueden añadir a alguien a un proyecto siguiendo estos pasos:
  1. En la página "Mis proyectos", seleccione el proyecto al que desea añadir miembros.
  2. Ir a la página "Configuración

3. En la pestaña Miembros del equipo, haga clic en el botón "Añadir miembro del equipo".

4. Seleccione uno o varios usuarios para que se unan al proyecto. Asigne una función a los nuevos miembros del equipo.
    Estos usuarios deben añadirse primero al espacio privado antes de añadirse al proyecto.

Por defecto, sólo los administradores del espacio pueden añadir nuevos usuarios al espacio. Sin embargo, los administradores pueden otorgar a los usuarios el derecho a crear nuevos proyectos y añadir nuevos usuarios al espacio.
    Los jefes de proyecto que tienen derecho a crear nuevos usuarios, pueden hacerlo haciendo clic en "Crear" en la ventana "Añadir miembro del equipo".
  5. Se notificará al usuario por correo electrónico que se ha convertido en miembro del equipo del proyecto. Verá el proyecto en su página "Mis proyectos".
Al asignar una función a un nuevo miembro del equipo, es importante que conozca los privilegios y limitaciones que conlleva cada función:
  1. Jefe de proyecto: Puede editar la configuración del proyecto, añadir/editar problemas y crear y leer todos los informes.
  2. Editor: Puede añadir/editar incidencias y crear informes
  3. Revisor: Puede ver y aprobar, poner comentarios y crear informes.
  4. Visor: Sólo puede ver las incidencias y la configuración del proyecto
Para más información sobre roles, consulte Roles en el entorno BIMcollab.