Añadir e invitar miembros de equipo en un espacio privado

Este artículo describe cómo añadir miembros del equipo a los proyectos en un espacio privado de BIMcollab Nexus . Para saber cómo añadir miembros del equipo a tu proyecto gratuito en join.bimcollab.com, consulta el artículo Añadir e invitar miembros de equipo en join.bimcollab.com​.

Los líderes de proyecto pueden añadir a alguien a un proyecto siguiendo estos pasos:
  1. En la página "Mis proyectos", seleccione el proyecto al que desea añadir nuevos miembros de equipo.
  2. Vaya a la pestaña de "Configuración".

3. En la sección de "Miembros del equipo", haga clic en el botón de "Añadir miembro de equipo".

4. Seleccione uno o más usuarios para añadir al proyecto. Asigne un rol a los nuevos miembros del equipo.
    Estos usuarios deben ser primero añadidos como usuarios al espacio.

Por defecto, sólo los administradores del espacio pueden añadir nuevos usuarios al mismo. Sin embargo, los administradores pueden dar a los usuarios el derecho de crear nuevos proyectos y añadir nuevos usuarios al espacio. Los líderes de proyecto que tienen derecho a crear nuevos usuarios, pueden hacerlo haciendo clic en "Crear" en la ventana "Añadir miembro del equipo".
  5. El usuario será notificado por correo electrónico de que se ha convertido en un miembro de equipo del proyecto. Verá el proyecto en su página "Mis proyectos".
A la hora de asignar un rol a un nuevo miembro de equipo, es importante que conozcas los privilegios y limitaciones que conlleva cada rol:
  1. Líder del proyecto: Puede editar la configuración del proyecto, añadir/editar incidencias y crear y leer todos los reportes.
  2. Editor: Puede añadir/editar incidencias y crear reportes.
  3. Revisor: Puede ver y aprobar, colocar comentarios y crear reportes.
  4. Visualizador: Sólo puede ver las incidencias y la configuración del proyecto.
Para más información acerca de los roles vea el articulo Roles dentro del entorno de BIMcollab.