Añadir e invitar a miembros del equipo en un Espacio Nexus De prueba

Añadir e invitar a miembros del equipo en un Espacio Nexus De prueba

Este artículo describe cómo añadir miembros del equipo a su proyecto Nexus Trial. Para saber cómo añadir miembros de un equipo a un proyecto en un espacio privado, consulte el artículo Añadir e invitar a miembros de un equipo en un espacio privado.

¿Prefiere un aprendizaje más práctico? Vaya a BIMcollab Academy e inscríbase en el curso curso BIMcollab Nexus.

Los jefes de proyecto pueden añadir a alguien a un proyecto con estos sencillos pasos:

a. Inicie un espacio Nexus Trial en nombre de su equipo o empresa.
b. Inicie sesión en el espacio de prueba recién creado.
c. Añada a sus colegas como usuarios al espacio de prueba para que pueda empezar a probar la colaboración BIM con Nexus. También puede añadir usuarios al espacio importando un archivo CSV. (1)(2)(3)

En elespacio NexusTrialel número máximo de usuarios es de 100, administradores incluidos.

d. En la página "Mis proyectos", seleccione el proyecto al que desea añadir miembros del equipo (o cree un nuevo proyecto si no hay ninguno).
e. Seleccione la página "Configuración" en el proyecto.

e. Haga clic en el botón "Añadir miembro del equipo

f. Escriba la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar, para encontrarla en la lista de usuarios del espacio de prueba. Seleccione la función del miembro del equipo, dele los derechos que necesite y haga clic en "añadir".

g. ¿No ha podido encontrar a los usuarios de la lista? Entonces esa dirección de correo electrónico aún no se ha añadido al espacio. Haga clic en "crear" para añadir usuarios al espacio de prueba.

Miembros del equipo frente a usuarios
Miembros del equipo: Personas que colaboran en un proyecto concreto.
Usuarios: Todas las personas del espacio que pueden estar trabajando en diversos proyectos.

i. Se notificará al usuario por correo electrónico que se ha convertido en miembro del equipo del proyecto. Verá el proyecto en su página "Mis proyectos".

Al asignar un rol a un nuevo miembro del equipo, es importante que conozca los privilegios y limitaciones que conlleva cada rol: Para más información sobre roles ver Roles dentro del entorno BIMcollab.
Intentemos aquí su primer proyecto Trial Nexus.