Añadir e invitar miembros de equipo en join.bimcollab.com

Este artículo describe cómo añadir miembros de equipo a tu proyecto gratuito en join.bimcollab.com. Para saber cómo añadir miembros de equipo a un proyecto en un espacio privado, consulte el artículo Añadir e invitar miembros de equipo en un espacio privado.

Los líderes de proyecto pueden añadir a alguien a un proyecto siguiendo estos sencillos pasos:
  1. En la página "Mis proyectos", seleccione el proyecto al que desea añadir miembros de equipo.
  2. Seleccione la pestaña de "Configuración".

3. En la sección de "Miembros del equipo", haga clic en el botón de "Añadir miembro de equipo".

4. Escriba la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar y seleccione el rol de miembro del equipo.

En el espacio gratis de join.bimcollab.com el maximo número de usuarios es cinco (5), incluyendo al líder de proyecto. Un máximo de tres (3) miembros de equipo pueden tener un rol como editor y un (1) usuario puede tener el rol de revisor. Cualquier cupo de editor o revisor que no sea asignado, puede ser tomado por usuarios con el rol de visualizador.
    Si el usuario agregado aún no tiene una cuenta en join.bimcollab.com, recibirá un mensaje en el que podrá invitar al usuario a unirse haciendo clic en "Invitar a unirse". Se enviará al usuario un correo electrónico con instrucciones sobre cómo aceptar la invitación. Cuando el usuario acepte la invitación se convertirá en un miembro del equipo en su proyecto y usted será notificado.
  5. El usuario será notificado por correo electrónico de que se ha convertido en miembro del equipo del proyecto. Verá el proyecto en su página "Mis proyectos".
A la hora de asignar un rol a un nuevo miembro del equipo, es importante que conozcas los privilegios y limitaciones que conlleva cada rol:
  1. Líder del proyecto: Puede editar la configuración del proyecto, añadir/editar incidencias y crear y leer todos los reportes.
  2. Editor: Puede añadir/editar incidencias y crear reportes.
  3. Revisor: Puede ver y aprobar, colocar comentarios y crear reportes.
  4. Visualizador: Sólo puede ver las incidencias y la configuración del proyecto.
Para más información acerca de los roles vea el articulo Roles dentro del entorno de BIMcollab.
Intentémoslo: Inicie sesión y añada sus miembros de equipo.