Limitar a miembros del equipo de importar archivos BCF

• Related Articles

• Roles dentro del entorno de BIMcollab

Los roles definen los derechos de los usuarios que (des)permiten a los miembros del equipo realizar acciones en el espacio. Hay dos roles diferentes a nivel de espacio: Administrador: pueden gestionar usuarios y proyectos, así como la información de ...
    • Limitar a miembros del equipo de ser asignados a incidencias

Estamos trabajando en la traducción de todo el Helpcenter al español, pero todavía no hemos llegado a este artículo. Por favor consulta la versión en inglés de este artículo.
    • Limitar a miembros del equipo de editar incidencias

Estamos trabajando en la traducción de todo el Helpcenter al español, pero todavía no hemos llegado a este artículo. Por favor consulta la versión en inglés de este artículo.
    • Limitar a miembros del equipo de cerrar incidencias

Estamos trabajando en la traducción de todo el Helpcenter al español, pero todavía no hemos llegado a este artículo. Por favor consulta la versión en inglés de este artículo.
    • Añadir e invitar miembros de equipo en un espacio privado

Este artículo describe cómo añadir miembros del equipo a los proyectos en un espacio privado de BIMcollab Nexus . Para saber cómo añadir miembros del equipo a tu proyecto gratuito en join.bimcollab.com, consulta el artículo Añadir e invitar miembros ...