Permitir o limitar a los miembros del equipo la carga y modificación de archivos en el WebViewer

Permitir o limitar a los miembros del equipo la carga y modificación de archivos en el WebViewer

Puede permitir o limitar que los miembros del equipo carguen y modifiquen archivos en el WebViewer haciendo clic en un miembro del equipo y activando el conmutador designado.

Vaya a la configuración de su proyecto(1) , seleccione la pestaña Miembros del equipo (2) y haga clic en un miembro del equipo (3) . Verá la siguiente ventana y encontrará el interruptor correspondiente:

El conmutador 'Permitido subir y modificar archivos en el WebViewer' determina si un miembro del equipo puede añadir modelos y etiquetas de modelo al BIMcollab Model WebViewer. Este conmutador está siempre desactivado para los roles de Visualizador y Revisor, mientras que es modificable para los roles de Jefe de proyecto y Editor. Para saber más sobre las funciones, consulte este artículo: Funciones en el entorno BIMcollab

Para saber cómo subir sus modelos a un proyecto en Nexus, consulte el artículo Guía de inicio rápido BIMcollab Model WebViewer.