Veja recursos Zoom compartilhados no BIMcollab Nexus

A colaboração com os membros da equipe em um projeto do BIMcollab Nexus pode ser expandida com o uso do BIMcollab Zoom, nossa aplicação de validação de modelos. As ferramentas para realizar a detecção de clashes e a extração de dados no Zoom podem ser compartilhadas facilmente com outras pessoas no projeto após a conexão com o BIMcollab Nexus. Esses recursos compartilhados podem ser visualizados no BIMcollab Nexus por meio da guia "Checking" (Verificação).

Quais recursos do Zoom existem?

1. Especificação - para validação de propriedade (IDS)
  2. Smart views - para insights e validação do modelo
  3. Regras de clash - para realizar a detecção de clashes
  4. Listas - para extração de dados do modelo
  5. Smart properties - para classificar e reestruturar os dados do modelo
Para editar ou remover os recursos compartilhados do Zoom, você deve abrir o BIMcollab Zoom e fazer a alteração desejada (somente se tiver permissões de edição do Zoom).
No entanto, as "Especificações" são editadas, removidas ou adicionadas no BIMcollab Nexus e somente pelos líderes do projeto.
A configuração da especificação para seu projeto no BIMcollab Nexus é uma etapa necessária antes de iniciar qualquer validação de propriedade IDS no BIMcollab Zoom. Siga este artigo para criar um IDS no BIMcollab Nexus.

Informações sobre o compartilhamento de recursos Zoom

1. Como compartilhar Smart views
  2. Como compartilhar regras de Clash
  3. Como compartilhar Smart properties
  4. Como compartilhar definições de Listas
    Embora você possa ver os títulos das listas na aba de configuração, os resultados das listas compartilhadas podem ser visualizados no BIMcollab Nexus por meio da página Listas.