Comartilhar Smart Properties com os membros da minha equipe

As Smart Properties podem ser facilmente compartilhadas com os membros da equipe dentro de um projeto, seguindo os passos abaixo:
  1. Inicie o BIMcollab Zoom
  2. Conecte-se ao espaço e ao projecto corretos
  3. Clique em Validar > Smart Properties
  4. Arraste e solte as Smart Properties que você deseja compartilhar de 'Local' para 'Compartilhado', ou crie-as diretamente sob 'Compartilhado'.

Para poder adicionar, editar ou remover Smart Properties em 'Compartilhado', os membros da equipe precisam ter permissões de edição Zoom.
As Smart Properties são compartilhadas no projeto e estão disponíveis para todos os membros da equipe. Não se pode limitar com quem se compartilha as Smart Properties.
Se uma Smart Property local e uma Smart Property compartilhada tiverem o mesmo nome, a Smart Property compartilhada terá precedência.