Permissões de edição do Zoom

Os direitos de edição do Zoom determinam se um membro da equipe poderá criar, editar e compartilhar os seguintes recursos no BIMcollab Zoom:
  1. Smart views
  2. Regras de Clash
  3. Listas
  4. Pasta de projeto
Os direitos de edição do Zoom dentro de um projeto só afetam os aspectos compartilhados nesses recursos.
Esta configuração pode ser ativada pelo líder do projeto nas "configurações dos membros da equipe" do projeto:
  1. Acesse seu espaço BIMcollab Nexus
  2. Selecione o projeto da sua preferência
  3. Vá para a página de configurações
  4. Escolha o membro da equipe que precisa dos direitos de edição do Zoom na guia Membros da equipe
  5. Na tela de edição dos Membros da equipe, ative os direitos de edição no Zoom
  6. Selecione Salvar

Os direitos de edição do Zoom estão disponíveis apenas para as funções de Líder de projeto e Editor.