Compartilhar regras de clash com os membros da minha equipe

As regras de conflito podem ser facilmente compartilhadas com os membros da equipe em um projeto, seguindo estas etapas:

1. Iniciar o BIMcollab Zoom com uma licença Zoom
  2. Conecte-se ao espaço e ao projeto corretos
  3. Selecione o painel Conflitos
  4. Arraste e solte a(s) regra(s) de conflito que deseja compartilhar de "Local" para "Compartilhado" ou crie-a(s) diretamente em "Compartilhado".

Para poder adicionar, editar ou remover regras do Clash em "Compartilhado", os membros da equipe precisam de permissões de edição do Zoom.
Os conflitos compartilhados incluem as regras do Clash para detecção de conflitos e as especificações do IDS para validação de propriedades. Observe que os dois são criados e compartilhados de forma diferente:
  1. As regras de detecção de clashpara verificação de geometria são criadas e compartilhadas por meio do BIMcollab Zoom.
  2. As especificações de validação de propriedade são criadas e compartilhadas usando o BIMcollab Nexus:
    Criar uma IDS (especificação de entrega de informações) no BIMcollab Nexus