Adquira uma licença Zoom

As licenças BIMcollab Zoom podem ser adquiridas de duas formas:

1. Licenças de empresa como parte de uma subscrição BIMcollab Nexus. Por espaço, pode ser escolhido um tipo de licença. Oferecemos dois tipos de licenças de empresa:
    1. As licenças nomeadas (individuais) são atribuídas a um utilizador específico. Este utilizador pode assim obter sempre uma licença BIMcollab Zoom. Um administrador pode atribuir a licença a um utilizador.
    2. As licenças flutuantes funcionam com um conjunto de licenças. Por licença, quatro utilizadores podem ser adicionados ao grupo e partilhar a licença. Um utilizador de cada vez pode obter a licença do BIMcollab Zoom. Um administrador pode atribuir utilizadores ao grupo de licenças.
  2. Licenças pessoais (individuais) como licenças individuais sem uma subscrição BIMcollab Nexus. Estas licenças estão associadas a um endereço de e-mail e não podem ser partilhadas.
Visite o nosso site para se familiarizar com o que o BIMcollab Zoom tem para oferecer quando utiliza uma licença.

Licenças da empresa

Para adquirir (mais) licenças Zoom ou mudar de licenças flutuantes para licenças nominativas se já tiver uma subscrição BIMcollab Nexus:
  1. Como administrador, faça login no seu esaço BIMcollab Nexus
  2. Acesse o painel de administração clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito

3. Na página Subscrição, pode ver quantas licenças tem atualmente:

4. Clique em "Obter um orçamento para atualizar" para aceder ao formulário que lhe permite atualizar o seu contrato
  5. Selecione o tipo de licença Zoom desejado (Individual ou Flutuante)
  6. Selecionar o número desejado de licenças Zoom
  7. Veja imediatamente as novas atualizações de preço
  8. Clique em "Fazer pedido" e conclua o processo
Depois de concluído, você pode atribuir imediatamente essas licenças ao(s) seu(s) pool(s) de licença.

Para obter mais informações sobre o gerenciamento de licenças, leia Gerenciar licenças do BIMcollab Zoom no BIMcollab.
Caso ainda não tenha uma subscrição BIMcollab Nexus: Obtenha um espaço privado BIMcollab Nexus com licenças Zoom.

Licença pessoal (individual)

Como adquirir uma licença Pessoal (Única):
  1. Visite o nosso website aqui
  2. Escolha a quantidade de licenças de que você precisa e clique em 'Buy now'
  3. Insira seus dados. Você receberá um orçamento por e-mail, bem como instruções sobre como concluir sua compra
    Assim que a compra for concluída e você receber a confirmação:
  4. Inicie o BIMcollab Zoom
  5. Conecte-se a join.bimcollab.com. Você receberá automaticamente sua licença
Para obter mais informações sobre como ativar sua licença, consulte o artigo Recuperar uma licença do BIMcollab Zoom.