Compartilhar Smart views com os membros da minha equipe

Smart views podem ser prontamente compartilhadas com membros da equipe em um projeto. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Iniciar o BIMcollab Zoom
  2. Certifique-se de que a sua licença Zoom foi recuperada: Recuperar uma licença Zoom
  3. Conectar-se ao espaço e ao projeto correctos
  4. Selecionar o painel Smart views
  5. Arrastar e largar a(s) Smart view(s) que pretende partilhar de 'Local' para 'Partilhado', ou criá-las diretamente em 'Partilhado'

Para poder criar, editar ou remover Smart views da pasta compartilhada, membros da equipe necessitam de Permissões de edição do Zoom.