Configurações do espaço

Em um espaço BIMcollab Nexus privado, você pode definir diversas configurações como um administrador.
Para editar essas configurações, siga os passos abaixo:
  1. Acesse o painel de administração clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela

2. Clique em "Room settings" (Configurações da sala) na página "Administration" (Administração).

3. Modifique o que desejar:
    1. Idioma padrão
      Este será o idioma presente na primeira vez que um usuário efetuar login no espaço. Usuários podem individualmente alterar o idioma para si mesmos, como explicado no artigo Defina o idioma da sua conta BIMcollab
    2. Autenticação de dois fatores (Somente em planos Premium e Ultimate)
      Escolha se autenticação de dois fatores é obrigatória para todos os usuários do espaço
      1. Escolha pessoal: usuários podem escolher por si próprios se querem habilitar ou não a autenticação de dois fatores em suas contas.
      2. Obrigatória para todos os usuários: todos os usuários do espaço são obrigados a conectar um aplicativo de autenticação à sua conta BIMcollab quando estiverem configurando suas senhas pela primeira vez, ou quando efetuarem o login pela primeira vez após a configuração dessa ferramenta por um administrador.
    3. Usuários devem alterar sua senha após (Somente em planos Premium e Ultimate)
      Escolha um período de tempo após o qual usuários devam alterar sua senha. Uma vez que o período expirar, usuários receberão uma mensagem na página de login, e não poderão acessar o espaço até que criem uma nova senha.
      Um administrador pode escolher os seguintes períodos para mudança obrigatória de senha:
      1. Nunca
      2. 30 dias
      3. 90 dias
      4. 180 dias
    4. Issues podem ser deletadas por
      Escolha quais usuários são autorizados a excluir issues do projeto. As opções são:
      1. Ninguém
      2. Líderes de projeto
      3. Líderes de projeto com permissões de administrador
    5. Single Sign-On (Somente em planos Ultimate)
      Administradores do espaço podem configurar SSO em espaços Ultimate

4. Clique em OK para salvar as modificações