Defina o idioma da sua conta BIMcollab

Meu ID BIMcollab / Join.bimcollab.com

1. Em join.bimcollab.com, clique em seu avatar, e escolha "Minha conta".

2. Você será redirecionado para a página do seu Meu ID BIMcollab, e poderá seecionar o idioma de sua preferência em 'Preferências'
  3. Clique em 'Salvar'

Espaços BIMcollab Nexus privados

Todo espaço BIMcollab Nexus possui um idioma padrão que é configurado pelo administrador do espaço. Os usuários podem definir o seu próprio idioma uma vez que estiverem logados no espaço privado.
Para escolher o seu próprio idioma, clique em seu avatar, e escolha "Minha conta".

1. Selecione o idioma da sua preferência, e clique em 'Salvar'