Adicione e convide membros da equipe em um espaço do Nexus Trial

Adicione e convide membros da equipe em um espaço do Nexus Trial

Este artigo descreve como adicionar membros da equipe ao seu projeto Nexus Trial. Para saber como adicionar membros da equipe a um projeto em um espaço privado, consulte o artigo Adicionar e convidar membros da equipe em um espaço privado.

Você prefere um aprendizado mais prático? Acesse a BIMcollab Academy e inscreva-se no curso BIMcollab Nexus.

Os líderes de projeto podem adicionar alguém a um projeto com estas etapas simples:

a. Inicie um espaço de teste do Nexus em nome de sua equipe ou empresa.
b. Faça login no espaço de avaliação recém-criado.
c. Adicione seus colegas como usuários ao espaço de teste para poder começar a testar a colaboração BIM com o Nexus. Você também pode adicionar usuários ao espaço importando um arquivo CSV. (1)(2)(3)

Noespaço deavaliação do Nexus, onúmero máximo de usuários é 100, incluindo os administradores.

d. Na página "My Projects", selecione o projeto ao qual deseja adicionar membros da equipe (ou crie um novo projeto, se não houver nenhum).
e. Selecione a página "Configurações" no projeto.

e. Clique no botão "Add team member" (Adicionar membro da equipe)

f. Digite o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar para encontrá-la na lista de usuários no espaço de teste. Selecione a função do membro da equipe, dê a ele os direitos necessários e clique em "adicionar".

g. Não foi possível localizar os usuários na lista? Então, esse endereço de e-mail ainda não foi adicionado ao espaço. Clique em "create" (criar) para adicionar usuários ao espaço de teste.

Membros da equipe vs. usuários
Membros da equipe: Pessoas que trabalham juntas em um projeto específico.
Usuários: Todas as pessoas no espaço que podem estar trabalhando em vários projetos.

i. O usuário será notificado por e-mail de que se tornou um membro da equipe do projeto. Ele verá o projeto em sua página "My Projects".

Ao atribuir uma função a um novo membro da equipe, é importante que você esteja ciente dos privilégios e limitações que cada função traz: Para obter mais informações sobre funções, consulte Funções no ambiente do BIMcollab.
Vamos experimentar seu primeiro projeto Trial Nexus aqui.