Adicionar e convidar membros da equipe em um espaço privado

Este artigo descreve como adicionar membros da equipe a projetos em um espaço privado do BIMcollab Nexus. Para conhecer como adicionar membros da equipe ao seu projeto gratuito no seu espaço Trial do Nexus, consulte o artigo Adicionar e convidar membros da equipe para um espaço de teste do Nexus.
Você prefere um aprendizado mais prático? Acesse nossa Academia BIMcollab e inscreva-se no curso BIMcollab Nexus.

Os líderes de projeto podem adicionar alguém a um projeto seguindo estas etapas:
  1. Na página "My Projects" (Meus projetos), selecione o projeto ao qual deseja adicionar membros da equipe
  2. Vá para a página "Settings" (Configurações)

3. Na guia Team members (Membros da equipe), clique no botão "Add team member" (Adicionar membro da equipe)

4. Selecione um ou mais usuários para participar do projeto. Atribua uma função aos novos membros da equipe.
    Esses usuários precisam primeiro ser adicionados ao espaço privado antes de serem adicionados ao projeto.

Por padrão, somente os administradores de espaço podem adicionar novos usuários ao espaço. No entanto, os administradores podem conceder aos usuários o direito de criar novos projetos e adicionar novos usuários ao espaço.
    Os líderes de projeto que têm o direito de criar novos usuários podem fazê-lo clicando em "Criar" na janela "Adicionar membro da equipe".
  5. O usuário será notificado por e-mail de que se tornou um membro da equipe do projeto. Ele verá o projeto em sua página "My Projects".
Ao atribuir uma função a um novo membro da equipe, é importante que você esteja ciente dos privilégios e limitações que cada função traz:
  1. Líder de projeto: Pode editar as configurações do projeto, adicionar/editar problemas e criar e ler todos os relatórios
  2. Editor: Pode adicionar/editar problemas e criar relatórios
  3. Revisor: Pode visualizar e aprovar, fazer comentários e criar relatórios
  4. Visualizador: Só pode visualizar problemas e configurações de projeto
Para obter mais informações sobre funções, consulte Funções no ambiente do BIMcollab.