Adicionar e convidar membros da equipe em um espaço privado

Este artigo descreve como adicionar membros da equipe a projetos em um espaço BIMcollab Nexus privado. Para saber como adicionar membros da equipe ao seu projeto gratuito em join.bimcollab.com, consulte o artigo Adicione e convide membros da equipe no join.bimcollab.com.

Os líderes de projeto podem adicionar colaboradores a um projeto seguindo estes passos:
  1. Na página 'Meus Projetos', selecione o projeto ao qual deseja adicionar membros da equipe
  2. Vá para a página 'Configurações'

3. Na guia 'Membros da equipe', clique no botão com símbolo de '+' para adicionar membro da equipe

4. Selecione um ou mais usuários para ingressar no projeto. Atribua uma função aos novos membros da equipe.
    Esses usuários precisam ser primeiro adicionados ao espaço privado.

Por padrão, apenas administradores de espaço podem adicionar novos usuários ao espaço. No entanto, os administradores podem conceder aos usuários a permissão para criarem novos projetos, assim como para adicionarem novos usuários ao espaço.
    Os líderes de projeto que possuem a permissão para criar novos usuários podem fazê-lo clicando em 'Criar' na janela 'Adicionar membro da equipe'.
  5. O usuário será notificado por e-mail de que se tornou um membro da equipe do projeto. Ele passará a ver o projeto na sua página 'Meus projetos'.
Ao atribuir uma função a um novo membro da equipe, é importante que você esteja ciente dos privilégios e limitações que cada função possui:
  1. Líder de projeto: Pode editar as configurações do projeto, adicionar/editar issues e criar e ler todos os relatórios
  2. Editor: pode adicionar/editar issues e criar relatórios
  3. Revisor: pode visualizar e aprovar, colocar comentários e criar relatórios
  4. Visualizador: Pode somente ver as issues e as configurações do projeto
Para mais informações sobre as Funções, veja As funções no ambiente BIMcollab.