Adicionar um novo usuário

Antes que um usuário possa ser adicionado a um projeto em um espaço de nuvem privada como um membro da equipe, ele primeiro precisa ser adicionado ao espaço como um novo usuário.
O administrador do espaço pode adicionar um novo usuário seguindo as etapas abaixo:
Por padrão, apenas os administradores de espaço podem adicionar novos usuários ao espaço. No entanto, os administradores podem dar aos usuários o direito de criar novos projetos e adicionar novos usuários ao espaço.

Os líderes de projeto que têm essa permissão podem criar novos usuários diretamente na caixa de diálogo 'Adicionar membro da equipe' de seu projeto.

1. Acesse o painel de administração clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito

2. Selecione a página 'Usuários'

3. Clique no botão 'Novo usuário'

4. Preencha as novas informações do usuário e clique no botão 'Criar'

Se o usuário já fez parte do espaço anteriormente, mas foi excluído, é possível que ele ainda esteja na lista de usuários excluídos. O BIMcollab mostrará a mensagem abaixo para avisá-lo sobre essa possibilidade.

Se a situação for essa, vá para o artigo Adicionar um usuário que foi excluído do espaço anteriormente para saber mais.

5. Configurar senha
    Depois que um novo usuário for criado, ele será notificado por e-mail e sserá solicitado que ele defina uma nova senha. Depois de configurar suas informações de login, o novo usuário poderá fazer login no espaço BIMcollab Nexus privado enquanto ele permanecer ativo.
Após a criação de um novo usuário, ele pode ser adicionado a uma equipe de projeto a partir da página do projeto. Para obter mais informações sobre como adicionar membros da equipe, consulte Adicionar e convidar membros da equipe em um espaço privado.

Um usuário que ainda não faz parte do projeto pode solicitar a adesão a um espaço privado do BIMcollab Nexus, clicando na guia 'Solicitar adesão' na página de login do espaço privado.