Modifier les informations de facturation et le mode de paiement de votre abonnement

Modifier les informations de facturation et le mode de paiement de votre abonnement

Cette procédure ne s'applique qu'à l'abonnement BIMcollab Nexus et aux licences d'entreprise BIMcollab Zoom. Pour annuler une licence personnelle BIMcollab Zoom, veuillez envoyer un e-mail à notre service financier.

Les modifications des informations de facturation et de la méthode de paiement peuvent être effectuées à tout moment manuellement via le tableau de bord de l'administrateur de l'espace.
  1. Pour accéder aux informations relatives à la facturation et au paiement, accédez au tableau de bord de l'abonnement en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée située dans le coin supérieur droit.

Si vous ne voyez pas l'icône de l'engrenage, c'est que vous n'avez pas les droits d'administration. Contactez l'administrateur de l'espace pour mettre à jour les informations de facturation et de paiement.

Modifier les informations de facturation

1. Sélectionnez l'onglet Info facturation dans la barre de menu supérieure.
  2. Modifier toute information nécessaire
  3. Cliquez sur "Enregistrer" en bas de l'écran.
Ces informations seront utilisées sur votre prochaine facture.

Modifier les informations de facturation

1. Sélectionnez l'onglet Mode de paiement dans la barre de menu supérieure.
2. Sélectionner l'option souhaitée
    Les options de paiement disponibles sont les suivantes :
  1. Paiement manuel par facture
  2. Paiement bancaire automatique à partir d'un compte bancaire par débit direct
  3. Paiement automatique par carte de crédit et par prélèvement automatique
3. Selon votre choix, complétez votre numéro IBAN ou choisissez votre type de carte de crédit.
4. Cliquez sur "Suivant" pour compléter les informations relatives à votre carte et valider le paiement automatique.