Cambiar la información de facturación y métodos de pago de la subscripción

Cambiar la información de facturación y métodos de pago de la subscripción

Este procedimiento sólo se aplica a la suscripción de BIMcollab Nexus y a las licencias de empresa de BIMcollab Zoom. Para cancelar una licencia personal de BIMcollab Zoom, envíe un correo electrónico a nuestro departamento financiero.
Los cambios en la información de facturación y el método de pago pueden realizarse en cualquier momento manualmente a través del panel de control del administrador del espacio.
  1. Para acceder tanto a la información de facturación como a la de pago, vaya al panel de suscripción haciendo clic en el icono de engranaje de la esquina superior derecha

Si no ves el icono del engranaje, no tienes derechos administrativos. Coordine con el administrador del espacio la actualización de la información de facturación y pago.

Modificar los datos de facturación

1. Seleccione la pestaña  en la barra de menú superior
  2. Modifique la información necesaria
  3. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la pantalla.
Esta información se utilizará en su próxima factura.

Cambiar la forma de pago

1. Seleccione la pestaña Método de pago en la barra de menú superior
2. Seleccione la opción deseada
   Los métodos de pago disponibles son
  1. Pago manual por factura
  2. Pago automático desde una cuenta bancaria mediante domiciliación bancaria
  3. Pago automático con tarjeta de crédito mediante domiciliación bancaria
3. Dependiendo de su elección, rellene su número IBAN o elija su tipo de tarjeta de crédito
4. Haga clic en "Siguiente" para rellenar los datos de su tarjeta y validar el pago automático.