Migrar projetos do join.bimcollab.com para um espaço privado

Migrar projetos do join.bimcollab.com para um espaço privado

Este artigo é relevante para você que deseja fazer a transição de um espaço Join para um espaço privado e iniciar seus projetos comerciais.

O BIMcollab Nexus não suporta a movimentação de projetos do join.bimcollab.com para um espaço privado, ou de um espaço privado para outro.
Entretanto, você pode compartilhar alguns dos dados transferindo issues entre projetos de diferentes espaços.

As issues podem ser copiadas de um projeto para o outro, seguindo os passos abaixo:
  1. Faça login em join.bimcollab.com ou no seu espaço privado BIMcollab, a partir do qual você deseja transferir as issues.
  2. Crie um relatório BCF das issues desejadas conforme explicado no parágrafo "Exporte Issues a partir do BIMcollab Nexus" no artigo Fluxo de trabalho offline.
  3. Entre no seu espaço BIMcollab privado para o qual você deseja copiar as issues.
  4. Crie um novo projeto e vá para a página desse novo projeto.
  5. Vá para a página Configurações do seu novo projeto e adicione os valores nos campos Tipo, Prioridade e Etiqueta que divirjam dos valores padrão e de acordo com os valores presentes nas issues do projeto original.
  6. Certifique-se de que todos os usuários que são designados como responsáveis pelas issues sejam adicionados ao novo projeto como membros da equipe. Se necessário, primeiro adicione os usuários ao espaço.
  7. Crie grupos de usuários e adicione os membros da equipe aos grupos corretos, de acordo com o projeto original.
  8. Uma vez que os parâmetros do projeto estejam configurados de acordo com o projeto original, vá para a página 'Importar' do projeto.
    Importe o arquivo BCF criado seguindo os passos listados no parágrafo 'Importar as issues criadas offline para o BIMcollab Nexus' no artigo Fluxo de trabalho offline.
Ao importar arquivos BCF, os seguintes dados das issues existentes não serão copiados:
  1. Área
  2. Campos personalizados
  3. Registro de mudanças
  4. Visibilidade
  5. Links com os clashes nas Smart Issues
  6. Links com testes de clash no Navisworks
Esses valores precisarão ser criados e redefinidos manualmente. Um valor padrão pode ser escolhido para estes campos durante a importação do arquivo BCF.
Talvez você conheça o Join.bimcollab.com, que é um antigo ambiente de teste genérico com recursos limitados. É aconselhável não configurar projetos comerciais nesse ambiente de teste. Se você decidiu executar seu projeto comercial nesse ambiente de teste, observe que temos todos os direitos de fazer alterações nas funcionalidades e limitações da conta gratuita sem aviso prévio. Além disso, os projetos inativos serão excluídos após 3 meses.