Criar um novo projeto

Para criar um novo projeto, clique no botão 'Novo projeto' no canto superior direito da página de projetos.
Se você não puder ver o botão 'Novo projeto', você não tem direitos para criar projetos no espaço. Contate o administrador do espaço para ajustar seus direitos, se necessário.

Ao criar um novo projeto, escolha um nome para identificar o projeto. Você pode escolher uma imagem de capa personalizada para o projeto, clicando no ícone da câmera na imagem padrão. Se necessário, você pode utilizar um projeto anterior como modelo (template) e copiar os membros da equipe e todas as propriedades do projeto.

Uma vez criado o projeto, você pode adicionar informações adicionais como a data de início e fim, e a descrição do projeto. Você pode encontrar as configurações do projeto na guia 'Geral' da página de configurações do projeto.

Em um espaço privado BIMcollab Nexus você tem várias opções extras para definir as configurações do projeto.
  1. Configurar um Responsável pelo projeto, que é o usuário padrão a quem as issues serão atribuídas se nenhum outro usuário for escolhido
  2. Limitar os membros da equipe de fechar issues
  3. Específico para planos Premium e Ultimate:
    1. Definir campos obrigatórios
    2. Permitir que os membros da equipe atribuam issues apenas aos colegas que fizerem parte do mesmo grupo de usuários que ele
    3. Definir se o fluxo de trabalho de aprovação, visibilidade e campos personalizados estão ativos.
      Para mais informações sobre estes recursos, consulte o artigo Habilite funcionalidades de fluxo de trabalho para projetos em um espaço do plano Premium ou Ultimate.
Os clientes que usam o plano gratuito do BIMcollab Nexus estão limitados a um único projeto ativo, portanto, seu projeto ativo atual será desativado automaticamente quando você iniciar um novo.