Habilite funcionalidades de fluxo de trabalho para projetos em um espaço do plano Premium ou Ultimate

Habilite funcionalidades de fluxo de trabalho para projetos em um espaço do plano Premium ou Ultimate

Quando um líder de projeto edita um projeto em um espaço Premium ou Ultimate, ele tem algumas opções adicionais que não estão disponíveis nos planos gratuito ou Essential:
  1. Permitir designar issues somente a membros da equipe que pertençam ao(s) mesmo(s) grupo(s) de usuários.
    Quando esta opção é ativada, os membros da equipe só podem designar issues a outros membros da equipe que fazem parte dos mesmos grupos. Um membro da equipe pode fazer parte de vários grupos.

2. Usar o fluxo de trabalho de aprovação
    O campo "Aprovação" estará disponível nas issues do projeto. Ao criar ou editar uma issue, você pode adicionar membros da equipe que precisam aprovar sua resolução antes que ela seja fechada. Quando a issue for resolvida, os membros da equipe adicionados ao campo 'Aprovação' serão notificados para aprová-la.
    Nota: As issues ainda podem ser fechadas por qualquer pessoa que tenha permissão para fechar fechar.

3. Permitir que os criadores das issues definam a sua visibilidade
    Quando esta opção é ativada, o campo "Visível para" fica disponível quando se cria uma issue. O criador da issue pode definir para quem ela será visível.
    As seguintes opções ficam disponíveis:
    1. Todos
    2. Somente para mim
    3. Minha empresa
    4. Líderes de projeto
    5. Qualquer um dos grupos de usuários que estão presentes no projeto
Quando esta opção está desativada, todas as issues ficam visíveis para todos os membros da equipe no projeto.
Se esta opção for desativada enquanto o projeto já estiver em andamento, as opções de visibilidade que foram atribuídas às issues existentes continuarão a se aplicar a elas. Novas issues serão visíveis para todos os membros da equipe.
  1. Utilização dos Campos personalizados
    Campos personalizados podem ser usados para incluir informações adicionais específicas do projeto às issues. O líder do projeto pode escolher quais campos personalizados estarão disponíveis no projeto.

2. Campos obrigatórios
    O líder do projeto pode adicionar um ou mais campos a esta lista. Quaisquer campos que sejam obrigatórios precisam ser preenchidos antes que a issue possa ser salva.