Guia inicial rápido dos BCF Managers

Acompanhe e compartilhe issues em seu próprio software de modelagem ou validação de modelos com nossa ampla gama de BCF Managers.
Para ajudá-lo a iniciar seus trabalhos com um BCF Manager rapidamente e efetivamente, consulte nossos Guias Iniciais Rápidos. Eles descrevem a instalação e ativação do BCF Manager, e conexão a um espaço BIMcollab, e explicam como criar, editar e sincronizar issues.

BCF Managers para programas de modelagem

1. Guia inicial rápido BCF Manager Revit
  2. Guia inicial rápido BCF Manager Tekla Structures

BCF Managers para programas de validação de modelos

1. Guia inicial rápido BCF Manager Navisworks