Editar Listas

Para poder criar e editar listas no BIMcollab Zoom, duas condições têm de ser satisfeitas:
  1. Licença Zoom
    As listas são uma ferramenta do Zoom, mas não do Zoom gratuito. Tem de estar conectado a uma licença Zoom.
    Leia este artigo como comprar uma licença Zoom e leia aqui como recuperar a licença.
  1. Permissões de edição do Zoom
    As permissões de edição Zoom são necessárias para criar e editar listas na área 'Compartilhado' quando se está conectado a um projeto. Essas permissões podem ser atribuídas a um usuário pelo líder de projeto nas definições dos membros da equipe do projeto. Consulte o artigo sobre as permissões de edição Zoom para mais informações.

Se você não tiver permissões de edição no Zoom, você ainda pode criar e editar Listas no área 'Local' do painel de Listas.
No projeto Exemplo BIMcollab em join.bimcollab.com, você pode encontrar algumas listas de exemplo na área 'Compartilhado'. Elas são apenas de 'leitura', e não é possível editá-las.