Cores das issues com base no seu status

O título das issues no BIMcollab Cloud, BCF Managers, e BIMcollab ZOOM será exibido em cores diferentes, dependendo do seu status de progresso.
Leia mais sobre o fluxo de trabalho de aprovação e dos status de progresso em Classificação e Estruturação de Issues.
As issues podem possuir os seguintes status, e cores correspondentes:
  1. Preto = Ativa
  2. Vermelho = Ativa, prazo expirado
  3. Azul = Resolvida
  4. Cinza = Fechada

Nos planos Connected e Enterprise você também tem acesso a um fluxo de trabalho que lhe permite indicar um usuário responsável pela aprovação da issue. Essa opção habilita dois status de issue adicionais:
  1. Roxo = Resolvida, Para aprovação
  2. Azul = Resolvida, Aprovada

Para saber mais sobre o fluxo de trabalho de aprovação, consulte o artigo O fluxo de trabalho de aprovação.
Para saber mais sobre a aplicação de filtros baseados nos status das issues veja Gerencie issues utilizando filtros.