Mon ID BIMcollab

Votre BIMcollab ID est un compte global, basé sur votre adresse e-mail, qui est utilisé pour vous identifier dans l'écosystème BIMcollab. Il contient vos informations personnelles et n'est accessible qu'à vous.
Dans les espaces privés BIMcollab Nexus, vous disposez également d'un compte Space. Les informations contenues dans ce compte peuvent être modifiées par vous et par l'administrateur de l'espace privé.
L'infographie ci-dessous montre les différences entre un identifiant BIMcollab et un compte Space.

Vous pouvez déjà utiliser votre identifiant personnel BIMcollab pour :
  1. Démarrez un espace d'essai de BIMcollab Nexus, où vous pourrez tester toutes les fonctionnalités de cet outil.
    Les informations d'identification de BIMcollab peuvent être utilisées pour démarrer un espace d'essai de BIMcollab Nexus.
  2. Commencez à utiliser BIMcollab Zoom pour visualiser et valider vos modèles BIM
  3. Commencez à utiliser nos gestionnaires BCF gratuits pour connecter vos outils BIM préférés
  4. Récupérer une licence d'évaluation de BIMcollab Zoom pour 30 jours
  5. Récupérer une licence unique BIMcollab Zoom(lorsque vous ne disposez pas d'un espace privé BIMcollab Nexus).
  6. Accédez aux cours sur les produits BIMcollab sur BIMcollab Academy
Ce compte sera créé pour vous dans plusieurs situations :
  1. Lorsque vous êtes ajouté à un espace BIMcollab et que vous n'avez pas encore d'identifiant BIMcollab existant
  2. Pour demander un essai de BIMcollab Zoom
  3. Lors de la création d'un espace d'essai BIMcollab Nexus.
Lors de la création d'un nouvel identifiant BIMcollab, il vous est d'abord demandé de saisir l'adresse électronique avec laquelle vous souhaitez créer le compte.
  1. Si un compte existe déjà pour cette adresse électronique, il vous sera demandé de saisir votre mot de passe et vous serez immédiatement connecté.
  2. Si aucun compte n'existe encore, un code de vérification vous sera envoyé par courrier électronique. Saisissez le code de vérification, définissez un mot de passe et vous serez connecté.
Les informations contenues dans votre compte seront utilisées pour vous fournir une assistance à la clientèle et pour fournir à BIMcollab des informations sur les clients.

Informations d'accès à votre BIMcollab ID

Mon identifiant BIMcollab

Les informations contenues dans votre ID BIMcollab sont accessibles à partir de my.bimcollab.com, ainsi qu'à partir de tout espace auquel vous êtes ajouté avec la même adresse électronique .
Après avoir ouvert une session, vous pouvez saisir des informations plus personnelles, ce qui nous permet de vous offrir un soutien plus personnalisé.

BIMcollab Espace Nexus

1. Ouvrir l'espace privé ou l'espace d'essai dans un navigateur web
    2. Cliquez sur votre avatar et choisissez "Mon compte".
    3. Cliquez sur "Mon BIMcollab ID".