Compte d'espace BIMcollab

Dans l'écosystème BIMcollab, il existe deux niveaux de comptes différents :
  1. Votre BIMcollab ID
    Ceci est votre compte personnel global, qui contient vos informations personnelles. Pour plus d'informations, consultez l'article
    Mon ID BIMcollab.
  2. Votre compte d'espace
    Ceci est votre compte spécifique à chaque espace privé du BIMcollab Nexus dont vous êtes utilisateur.

Votre compte d'espace

Votre compte d'espace est spécifique à chaque espace privé BIMcollab Nexus dont vous êtes utilisateur.
Les informations de ce compte se composent de votre nom et de vos initiales qui peuvent être modifiées par vous ou par l'administrateur de votre espace.
Contrairement à votre BIMcollab ID, les informations de votre compte d'espace ne sont pas personnelles et appartiennent à l'administrateur de l'espace.

Ce compte est créé pour vous lorsque :
  1. Vous êtes ajouté en tant qu'utilisateur dans un espace BIMcollab privé
Vous aurez un compte d'espace distinct pour chaque espace privé dont vous êtes utilisateur, de sorte que les informations peuvent différer d'un espace à l'autre.
Pour accéder aux informations de votre compte d'espace sur un espace privé, cliquez sur votre avatar, et choisissez "Mon compte"

Depuis votre compte d'espace, vous pourrez également accéder à votre identifiant BIMcollab en cliquant sur "Mon ID BIMcollab".

L'administrateur d'un espace privé peut accéder aux informations des comptes d'espace des utilisateurs de son espace. Pour ce faire, il suffit d'aller dans Paramètres > Administration et sélectionner l'onglet Utilisateurs.
Dans la liste des utilisateurs, trouvez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier les informations, et cliquez sur le bouton dans la dernière colonne pour ouvrir le menu contextuel et choisissez "Modifier l'utilisateur".