Exigences relatives au mot de passe

Dans un espace privé BIMcollab Nexus, vous pouvez définir plusieurs paramètres d'espace en tant qu'administrateur.
Pour modifier ces paramètres, vous pouvez procéder comme suit :
  1. Accédez dans l'espace de l'administration en cliquant sur l'icône rouage dans le coin supérieur droit.

Si vous ne voyez pas l'icône rouage, vous n'avez pas de droits d'administration dans l'espace.
  2. Cliquez sur "Paramètres de la salle" sur la page "Administration".

3. Modifiez les paramètres :
    1. Langage par défaut
      Cette langue est celle qui est utilisée lorsque les utilisateurs se connectent à l'espace pour la première fois. Ils peuvent définir leur propre langue préférée, comme expliqué dans l'article Modifier la langue d'affichage de votre compte sur BIMcollab Nexus.
    2. Authentification à deux facteurs (Uniquement pour Premium et Ultimate)
      Choisissez si l'authentification à deux facteurs est appliquée pour tous les utilisateurs de l'espace.
      1. Choix individuel: Les utilisateurs sont autorisés à activer eux-mêmes l'authentification à deux facteurs pour leur propre compte
      2. Appliqué pour tous les utilisateurs: Tous les utilisateurs de l'espace doivent connecter une application d'authentification à leur compte.
        Lorsque l'authentification à deux facteurs est appliquée, les utilisateurs doivent connecter une application d'authentification à leur compte lorsqu'ils définissent leur mot de passe pour la première fois ou lorsqu'ils essaient de se connecter la première fois après que ce paramètre a été activé.
    3. L'utilisateur doit réinitialiser son mot de pass après (Uniquement pour Premium et Ultimate)
      Choisissez la période après laquelle un utilisateur doit changer son mot de passe. Lorsque l'utilisateur doit changer son mot de passe parce que la période est expirée, il recevra un message sur la page de connexion de l'espace, et ne pourra pas se connecter tant qu'il n'aura pas choisi un nouveau mot de passe.
      Vous pouvez choisir entre :
      1. Jamais
      2. 30 jours
      3. 90 jours
      4. 180 jours
    4. Les problèmes peuvent être supprimés par
      Choisissez qui est autorisé à supprimer les problèmes des projets dans l'espace.
      Vous pouvez choisir entre :
      1. Personne
      2. Chefs de project
      3. Chefs de project avec droits d'administrateur
    5. Single Sign-On (Uniquement pour Ultimate)
      Les administrateurs d'espaces peuvent configurer l'authentification unique dans les espaces Ultimate.

4. Cliquez sur "Accepter".