Modifier la langue d'affichage de votre compte sur BIMcollab Nexus

Modifier la langue d'affichage de votre compte sur BIMcollab Nexus

Mon ID BIMcollab / Join.bimcollab.com

1. Sur join.bimcollab.com, cliquez sur votre avatar, et choisissez "Mon compte"

2. Vous êtes redirigé vers votre page Mon ID BIMcollab, et vous pouvez sélectionner la langue que vous préférez sous "Préférences"
  3. Cliquez sur "Sauvegarder"

Espaces privés BIMcollab Nexus

La langue d'affichage par défaut de votre espace BIMcollab Nexus ne peut être modifiée que dans votre espace administrateur. Les utilisateurs peuvent définir leur propre langue une fois qu'ils sont connectés à l'espace privé.
  1. Pour choisir votre propre langue, cliquez sur votre avatar, et choisissez "Mon compte"

2. Sélectionnez la langue que vous préférez dans le menu déroulant, puis cliquez sur "Enregistrer"