Ajouter et inviter des membres de l'équipe sur un espace Nexus Trial

Ajouter et inviter des membres de l'équipe sur un espace Nexus Trial

Cet article décrit comment ajouter des membres d'équipe à votre projet Nexus Trial. Pour savoir comment ajouter des membres d'équipe à un projet dans un espace privé, consultez l'article Ajouter et inviter des membres d'équipe dans un espace privé.

Préférez-vous un apprentissage plus pratique ? Rendez-vous sur le site de BIMcollab Academy et inscrivez-vous au cours cours BIMcollab Nexus.

Les chefs de projet peuvent ajouter une personne à un projet en suivant ces étapes simples :

a. Démarrer un espace d'essai Nexus au nom de votre équipe ou de votre entreprise.
b. Connectez-vous à l'espace d'essai nouvellement créé.
c. Ajoutez vos collègues en tant qu'utilisateurs dans l'espace d'essai afin de commencer à tester la collaboration BIM avec Nexus. Vous pouvez également ajouter des utilisateurs à l'espace en important un fichier CSV. (1)(2)(3)

Dans l'espace d'essai Nexus, le nombre maximum d'utilisateurs est de 100, administrateurs compris.

d. Sur la page "Mes projets", sélectionnez le projet auquel vous souhaitez ajouter des membres de l'équipe (ou créez un nouveau projet s'il n'y en a pas).
e. Sélectionnez la page "Paramètres" dans le projet.

e. Cliquez sur le bouton "Ajouter un membre de l'équipe".

f. Saisissez l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez inviter, afin de la retrouver dans la liste des utilisateurs de l'espace d'essai. Sélectionnez le rôle du membre de l'équipe, donnez-lui les droits dont il a besoin, puis cliquez sur "Ajouter".

g. Vous n'avez pas pu trouver les utilisateurs dans la liste ? Cette adresse électronique n'a donc pas encore été ajoutée à l'espace. Cliquez sur "créer" pour ajouter des utilisateurs à l'espace d'essai.

Membres de l'équipe ou utilisateurs
Membres de l'équipe : Les personnes qui travaillent ensemble sur un projet spécifique.
Utilisateurs : Toutes les personnes présentes dans l'espace qui peuvent travailler sur différents projets.

i. L'utilisateur sera informé par e-mail qu'il est devenu membre de l'équipe du projet. Il verra le projet sur sa page "Mes projets".

Lorsque vous attribuez un rôle à un nouveau membre de l'équipe, il est important que vous soyez conscient des privilèges et des limites que chaque rôle implique : Pour plus d'informations sur les rôles, voir Rôles dans l'environnement BIMcollab.
Essayez votre premier projet Trial Nexus ici.