Mejore la calidad de los modelos con IDS (Especificación de entrega de información)

Mejore la calidad de los modelos con IDS (Especificación de entrega de información)

El nuevo estándar abierto IDS de BuildingSMART está diseñado para mejorar el proceso de intercambio de requisitos en su proyecto BIM. Su propósito es representar las necesidades de tu proyecto compartiendo una lista de requisitos de información que los modelos IFC deben cumplir. Integrando IDS en BIMcollab Zoom , coordinadores pueden comprobar fácilmente cualquier información faltante o no conforme en los archivos IFC.

Con el objetivo de adoptar este nuevo formato, hemos integrado IDS como parte de todo el ecosistema BIMcollab.
  1. Empieza definiendo las especificaciones de tu proyecto en BIMcollab Nexus .
  2. Comparte estos requisitos con los modeladores de Revit a través de nuestro BCF manager, con el objetivo de refinar los modelos incluso antes de exportar modelos IFC.
  3. Utiliza las especificaciones para la comprobación automatizada del modelo mediante validación de propiedades en BIMcollab Zoom .
  4. Rastree y resuelva conflictos publicando Incidencias en base a los resultados del IDS.