Synchronisierung von Issues in BIMcollab Zoom

Synchronisieren von Ausgaben mit Ihrem BIMcollab Space

Nachdem Sieunter Themen in BIMcollab Zoom erstellt oder aktualisiert haben, können Sie diese mit dem Projekt in Ihrem BIMcollab-Bereich synchronisieren, indem Sie oben im Menü auf die Schaltfläche "Projekt synchronisieren" klicken:

Neue oder bearbeitete Themen, die noch nicht mit BIMcollab Nexus synchronisiert sind, erkennen Sie an dem Symbol "Warten auf Synchronisierung" in der Themenliste oder auf einer Themenkachel:

Nach der Synchronisierung
  1. Neue Ausgaben sind in BIMcollab Nexus sichtbar
  2. Aktualisierungen von Ausgaben sind in BIMcollab Nexus sichtbar
  3. Das zugewiesene Teammitglied erhält eine Benachrichtigung per E-Mail entsprechend der eingestelltenHäufigkeit
  4. Die benachrichtigten Teammitglieder erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail

Automatische Synchronisierung

Auto-Sync synchronisiert Ausgaben, wenn sie angesehen oder bearbeitet werden, um sicherzustellen, dass die Benutzer immer den neuesten Status der Ausgaben haben.
Um die Auto-Sync-Funktion zu aktivieren/deaktivieren, öffnen Sie das Synchronisationsmenü:

In der Standardeinstellung ist die automatische Synchronisierung ausgeschaltet.

Wann werden die Informationen automatisch synchronisiert?

Informationen werden automatisch an BIMcollab Nexus übermittelt, wenn ein Issue manuell erstellt oder in BIMcollab Zoom bearbeitet wird.
Die Informationen werden automatisch aus BIMcollab Nexus abgerufen, wenn ein Problem in der Liste oder der Kachelansicht ausgewählt wird.
Neu erzeugte Smart Issues in BIMcollab Zoom werden nicht automatisch synchronisiert.

Synchronisieren und Aktualisieren von Smart Issues

Durch die Synchronisierung von Smart Issues werden Änderungen mit BIMcollab ausgetauscht. Änderungen wie die Bearbeitung einer Frist, das Hinzufügen eines Kommentars oder die Zuweisung eines neuen Eigentümers.
Die Aktualisierung von Smart Issues prüft, ob die Konflikte noch vorhanden sind, wenn neue Modelle verfügbar sind.