Permitir ou limitar os membros da equipe a carregar e modificar arquivos no WebViewer

Permitir ou limitar os membros da equipe a carregar e modificar arquivos no WebViewer

Você pode permitir ou limitar que os membros da equipe carreguem e modifiquem arquivos no WebViewer clicando em um membro da equipe e ativando o botão de alternância designado.

Acesse as configurações do seu projeto(1) , selecione a guia Membros da equipe (2) e clique em um membro da equipe (3) . Você verá a janela abaixo e encontrará o botão de alternância relevante:

A opção "Permissão para carregar e modificar arquivos no WebViewer" determina se um membro da equipe pode adicionar modelos e tags de modelo ao BIMcollab Model WebViewer. Essa alternância está sempre desativada para as funções Viewer e Reviewer, mas pode ser modificada para as funções Project leader e Editor. Para saber mais sobre as funções, consulte este artigo: Funções no ambiente do BIMcollab

Para saber como fazer upload de seus modelos para um projeto no Nexus, consulte o artigo Guia de início rápido do BIMcollab Model WebViewer.