Meu ID BIMcollab

Seu ID BIMcollab é uma conta abrangente, baseada em seu endereço de e-mail, que é usada para identificá-lo no ecossistema BIMcollab. Ele contém suas informações pessoais e só pode ser acessado por você.
Nos espaços privados do BIMcollab Nexus, você também tem uma conta do Space. As informações dessa conta podem ser editadas tanto por você quanto pelo administrador do espaço privado.
O infográfico abaixo mostra as diferenças entre uma ID do BIMcollab e uma conta do Space.

Você já pode usar sua ID pessoal do BIMcollab para:
  1. Inicie uma avaliação do BIMcollab Nexus, onde você poderá experimentar todos os recursos dessa ferramenta.
    As credenciais de ID do BIMcollab podem ser usadas para iniciar um espaço de avaliação do BIMcollab Nexus.
  2. Comece a usar o BIMcollab Zoom para visualizar e validar seus modelos BIM
  3. Comece a usar nosso BCF Managers gratuito para conectar suas ferramentas BIM favoritas
  4. Recupere uma licença de avaliação do BIMcollab Zoom por 30 dias
  5. Recupere uma licença única do BIMcollab Zoom(quando você não tiver um espaço privado do BIMcollab Nexus).
  6. Acesse os cursos sobre os produtos BIMcollab na BIMcollab Academy
Essa conta será criada para você em várias situações:
  1. Quando você for adicionado a um espaço do BIMcollab e ainda não tiver um ID do BIMcollab existente
  2. Ao solicitar um teste do BIMcollab Zoom
  3. Ao criar um espaço de teste do BIMcollab Nexus.
Ao criar uma nova ID do BIMcollab, primeiro é solicitado que você digite o endereço de e-mail com o qual deseja criar a conta.
  1. Se já existir uma conta para esse endereço de e-mail, será solicitado que você digite sua senha e o login será feito imediatamente.
  2. Se ainda não houver uma conta, um código de verificação será enviado para seu e-mail. Digite o código de verificação, defina uma senha e você estará conectado
As informações em sua conta serão usadas para fornecer suporte ao cliente, bem como para fornecer à BIMcollab uma visão do cliente.

Informações de acesso de sua ID do BIMcollab

Meu ID do BIMcollab

As informações em seu ID do BIMcollab podem ser acessadas em my.bimcollab.com, bem como em qualquer espaço ao qual você tenha sido adicionado com o mesmo endereço de e-mail.
Após o login, você pode inserir mais informações pessoais, o que nos ajuda a oferecer um suporte mais personalizado.

Espaço Nexus do BIMcollab

1. Abra o espaço privado ou de teste em um navegador da Web
    2. Clique em seu avatar e escolha "My account" (Minha conta)
    3. Clique em "My BIMcollab ID".