Meu ID BIMcollab

Seu BIMcollab ID é uma conta que abrange todo o ecossistema do BIMcollab. O ID é baseado no seu endereço de email, e contém dados pessoais que só podem ser acessados por você.
Em espaços privados no BIMcollab Nexus, você também possui uma Conta do espaço BIMcollab. Os dados dessa conta podem ser modificados tanto por você quanto pelo administrador do espaço privado.

Você já pode utilizar seu BIMcollab ID pessoal para:
  1. Trabalhar e colaborar em um espaço privado no BIMcollab Nexus.
  2. Usar uma licença pessoal de BIMcollab Zoom.
  3. Criar uma nova conta gratuita no BIMcollab Nexus, onde você pode testar as ferramentas básicas para o controle de issues.
    As credenciais do BIMcollab ID podem ser usadas para fazer login em join.bimcollab.com, para acesso aos seu espaço e projetos gratuitos.
  4. Visualizar e validar seus modelos BIM com a versão gratuita de BIMcollab Zoom.
  5. Usar nossos BCF Managers gratuitos para conectar as suas aplicações BIM favoritas ao seu espaço BIMcollab.
Essa conta será criada para você automaticamente em diversas situações:
  1. Ao ser adicionado a um espaço privado no BIMcollab Nexus, desde que você ainda não possua um BIMcollab ID.
  2. Ao solicitar uma licença de teste para o BIMcollab Zoom.
  3. Ao ativar BIMcollab Zoom ou um dos BCF Managers.
  4. Ao criar um projeto no espaço gratuito join.bimcollab.com.
Ao criar um novo BIMcollab ID, será necessário escolher um único endereço de email:
  1. Se uma conta em algum espaço BIMcollab (gratuito ou privado) já existe com esse email, pediremos que você insira sua senha para que possamos associá-la ao seu novo BIMcollab ID e efetuar o login.
  2. Se você ainda não possui uma conta BIMcollab, nós enviaremos um código de verificação para o seu email. Insira o código, crie uma senha, e o login será efetuado.
Após o login, você pode inserir dados pessoais adicionais, para que possamos oferecer um suporte mais personalizado.

Os dados em sua conta serão utilizados para que possamos nos comunicar com você em situações em que assistência técnica seja necessária, ou para usuários nos oferecer feedback.

Para editar as informações do seu BIMcollab ID, você pode acessar my.bimcollab.com, ou qualquer espaço BIMcollab onde você seja usuário com o mesmo endereço de email.
  1. Em join.bimcollab.com, clique em seu avatar, e escolha "Minha conta"

2. Em um espaço privado, clique em seu avatar, escolha "Minha conta", e clique em "Meu ID BIMcollab"