Listas - downloads

Nesta página você encontra exemplos de Listas para te ajudar a iniciar os trabalhos com o BIMcollab Zoom.

Exemplos de Listas

Listas-exemplo para tabelas de propriedades e tabelas pivô podem ser baixadas por idioma:
  1. Listas em Holandês
  2. Listas em Inglês
  3. Listas em Alemão
  4. Listas em Português
  5. Listas em Espanhol
Listas-exemplo para dados de dashboard também podem ser baixadas por idioma.
  1. Lista para dados de dashboard em Holandês
  2. Lista para dados de dashboard em Inglês
  3. Lista para dados de dashboard em Português
  4. Lista para dados de dashboard em Espanhol
Dados de dashboard não podem ser visualizados no BIMcollab Nexus. Esse formato de resultado é apropriado para programas de dashboard como Power BI.
Dados no tipo dashboard estão disponíveis para os planos Premium e Ultimate.

Importe as Listas

1. Acesse a guia 'Listas' no BIMcollab Zoom
  2. Clique no menu e escolha 'Importar'

Após importar as listas, as listas de dados de dashboard devem ser compartilhadas.
Leia mais sobre Como publicar dados BIM para PowerBI para usar as listas de dados de dashboard.