Frequência das notificações por e-mail

Os usuários são notificados por e-mail sobre o relatório de atividades atribuídas a eles em um período de tempo.
Cada membro da equipe pode definir suas preferências de frequência de notificações por e-mail seguindo as etapas abaixo:
  1. Vá para a página Settings (Configurações) de seu projeto
  2. Clique no seu nome na lista de membros da equipe
  3. Na janela "Edit team member" (Editar membro da equipe), em "Team member report of activities assigned to me" (Relatório de atividades do membro da equipe atribuídas a mim), selecione a frequência com que deseja receber o relatório
As opções disponíveis são :
  1. Nunca
  2. Imediatamente
  3. Uma vez por dia - com a possibilidade de escolher um horário específico
  4. Semanalmente - com a possibilidade de escolher um dia e horário de trabalho específicos

No mesmo menu, os usuários com função de líder de projeto terão a opção de selecionar a frequência com que gostariam de receber um relatório de todas as atividades.
As opções disponíveis são :
  1. Nunca
  2. Uma vez por dia - com a possibilidade de escolher um horário específico
  3. Semanalmente - com a possibilidade de escolher um dia e horário de trabalho específicos

A frequência das notificações por e-mail está relacionada ao projeto. Um usuário pode configurar isso separadamente para cada projeto do qual faz parte.
Não está recebendo relatórios ou deseja não recebê-los?
Desative a opção 'Automatic Notifications' (Notificações automáticas) na sua conta do espaço.
Essa opção só se aplica ao envio automático de relatórios de membros da equipe e de líderes de projeto. Outras notificações ainda são possíveis.
Outras opções de notificação:
  1. Notificar manualmente alguém sobre uma alteração específica durante a edição de um problema
  2. Seguir uma issue para rastrear todas as alterações de um problema