Conta do espaço BIMcollab

No ecossistema do BIMcollab, existem dois tipos diferentes de contas.
  1. Seu ID BIMcollab
    Uma conta pessoal que abrange todo o ecossistema e contém seus dados pessoais. Para mais informações, consulte o artigo
    Meu ID BIMcollab.
  2. Conta do espaço
    Uma conta específica para o espaço BIMcollab privado em que você é um membro.

Conta do espaço

Uma conta do espaço é específica e exclusiva para o espaço BIMcollab privado em que você é um membro.
Os dados nessa conta consistem do seu nome e iniciais, e podem ser editados tanto por você quanto por um administrador do espaço. Diferentemente do ID BIMcollab, isso significa que esses dados não são pessoais e exclusivos para você, mas pertencem à administração do espaço. Somente o idioma é pessoal ao seu usuário e pode ser alterado sem afetar outros usuários.

Essa conta é criada para você quando:
  1. Você é adicionado a um espaço BIMcollab privado
Você terá uma conta do espaço BIMcollab para cada espaço em que você é membro, logo, os dados podem ser diferentes em espaços distintos.
Para acessar sua Conta de espaço a partir de um espaço em que você já esteja logado, clique em seu avatar, e escolha "Minha conta".

A partir de sua Conta do espaço, você poderá acessar seu ID BIMcollab clicando em "Meu ID BIMcollab".

Como um administrador pode alterar dados da Conta de espaço de um usuário

Um administrador do espaço pode acessar os dados da Conta do espaço dos usuários desse espaço através de Configurações > Administração, e acessando a aba "Usuários"
Encontre, na lista de usuários, o usuário para o qual você deseja alterar os dados. Paire sobre o ícone de menu e clique em "Editar usuário".