Notificar usuários sobre alterações em uma issue

Durante a edição dos detalhes de uma issue, um ou mais usuários podem ser informados sobre essa alteração.
Adicione um ou mais usuários no campo "Notificar" para fazer com que um e-mail seja enviado a eles, para os informar sobre as alterações.

Outras opções de notificação:
Escolha 'seguir issue' para acompanhar todas as suas alterações.
Envie automaticamente o relatório do membro da equipe ou o relatório de líder do projeto. Edite nas configurações dos membros da equipe a Frequência das notificações por e-mail para estes relatórios.