Compartilhe os resultados das listas com os membros da minha equipe

Compartilhe os resultados das listas com os membros da minha equipe

Quando uma lista é criada na área compartilhado, os seus resultados podem ser compartilhados de duas maneiras. Podem ser sincronizados para BIMcollab Nexus, ou exportados para um arquivo.

Compartilhar os resultados através do BIMcollab Nexus

1. Inicie o BIMcollab Zoom com uma licença ativa
  2. Conecte-se ao espaço e ao projeto correctos
  3. Vá para a aba Listas
  4. Clique duas vezes sobre a lista na área compartilhado para a qual você deseja compartilhar os resultados
  5. Certifique-se de que os resultados do modelo Ativo são escolhidos no menu no canto superior esquerdo do painel de resultados da lista (1)
  6. Clique em Compartilhar resultados (2)

Para poder armazenar os resultados no BIMcollab, um utilizador precisa de permissões de edição no Zoom.

Outros membros da equipe poderão visualizar os resultados compartilhados no BIMcollab Zoom e BIMcollab Nexus. Para mais informações sobre como visualizar os resultados compartilhados, consulte o artigo Visualizar resultados compartilhados das Listas.

Comartilhar os resultados offline

Os resultados de uma lista também podem ser compartilhados com outros, exportando uma planilha a partir do BIMcollab Zoom
Clique em um dos botões no canto superior direito do painel de resultados da lista para criar uma planilha para exportação offline.

Os dados podem ser exportados para:
  1. formato Excel
  2. Formato CSV
O compartilhamento dos resultados de listas só está disponível em planos pagos.
O compartilhamento das definições de listas está disponível para todos os planos.