Atualize as Smart Issues com base nos resultados do clash

Quando novos modelos estão disponíveis, é possível atualizar as Smart Issues existentes que contêm clashes. A atualização verifica se os clashes continuam presentes nos novos modelos.
  1. Abra o Zoom com uma licença ativa
  2. Conecte o projeto ao qual você deseja atualizar as issues
    Certifique-se de que você possui permissões de edição Zoom e de que você é um Líder de Projeto ou Editor no projeto
  3. Atualize os modelos no BIMcollab Zoom para a nova versão
  4. Vá para o painel de issues
  5. Defina o filtro de issues para mostrar todas as Smart Issues que você deseja atualizar
    Somente as issues que estiverem visíveis no painel de issues serão atualizadas
  6. Atualize as issues clicando no botão
    As próprias Smart Issues determinarão se os clashes ainda estão presentes nos modelos atuais ou não. Não é necessário re-executar o teste de clash detection antes de atualizar as issues.
  7. As vistas das issues serão atualizadas de acordo com o status mais recente dos clashes. Os seguintes critérios são levados em consideração, ao verificar se a vista deve ser atualizada:
    1. O tamanho e a localização da caixa de clash
    2. O status do clash
      Você receberá feedback sobre o status dos clashes por meio da cor das caixas de clashes no ícone da Issue e na janela de visualização 3D ao clicar duas vezes sobre a issue.
      Para mais informações sobre o status dos clashes, consulte o artigo O status de um clash.
  8. Percorra as issues atualizadas para determinar se alguma delas pode ser fechada com base no novo status. Também é possível fechar automaticamente as issues durante a atualização, se todos os clashes relatados à issue tiverem sido resolvidos.
  9. Sincronize o projeto para que o status mais recente das issues esteja disponível para todos os membros da equipe.
  1. Opções adicionais ao atualizar as Smar Issues:
    1. Atualizar apenas issues selecionadas: Se esta opção estiver desativada, todas as issues visíveis no painel de issues serão atualizadas
    2. Fechar as issues em que todos os clashes estão resolvidos: se todos os clashes que tiverem sido reportados a uma Smart Issue estiverem resolvidos, a Smart Issue será automaticamente fechada.
    3. Reabrir issues fechadas anteriormente: se os clashes ainda estiverem (ou novamente) ativos em issues que foram fechadas, a Smart Issue será reaberta.
    4. Comentar: o comentário será adicionado a todas as issues atualizadas, juntamente com o novo print screen.