Ativar o BIMcollab Zoom (grátis)

Primeira Ativação

Quando você iniciar o BIMcollab Zoom pela primeira vez, você será solicitado a entrar com o seu BIMcollab ID pessoal para ativar o programa.

Se você ainda não tem um BIMcollab ID, você pode criar um diretamente a partir da janela de login.
Uma vez concluída a ativação, você pode usar o BIMcollab Zoom em todo o seu potencial. A ativação é válida por 30 dias, e é renovada automaticamente quando você abre o aplicativo dentro desse período de tempo. Se você não tiver aberto o BIMcollab Zoom em mais de 30 dias, você será solicitado a entrar novamente na próxima vez em que o iniciar.

Para a ativação, você deve estar conectado à Internet. Se o BIMcollab Zoom não puder se conectar à internet, ele iniciará automaticamente no modo gratuito.
Se sua empresa faz uso de um servidor proxy, você pode inserir suas configurações de proxy em:
  1. Extra > Configurações > Conexão
  2. BIMcollab Zoom > Preferências > Conexão
Na janela de configurações, ative 'Habilitar servidor proxy', e digite as configurações de proxy.

Assim que o BIMcollab Zoom tiver acesso à Internet, você será solicitado a fazer o login na próxima vez que o aplicativo for iniciado.

Versão 5.2.20.24 e anteriores

Ao iniciar o BIMcollab Zoom pela primeira vez, você será solicitado a digitar sua chave de ativação pessoal.

Esta chave é criada automaticamente quando você cria um BIMcollab ID. Você pode encontrar a chave de ativação em:
  1. Na sua página pessoal do BIMcollab ID em my.bimcollab.com
  2. indo para Configurações > Minha conta em qualquer espaço privado ao qual você está adicionado
  3. indo para Configurações > Preferências no seu projeo gratuito em join.bimcollab.com
  4. Yvocê pode solicitar o recebimento da chave de ativação a qualquer momento aqui: Solicitar chave de ativação
Para ativação, você deve estar conectado à Internet. Se sua empresa faz uso de um servidor proxy, você pode inserir suas configurações de proxy clicando em 'Configurações' na caixa de diálogo de ativação.