Mensagem “Todas as licenças estão em uso”

Ao conectar-se a um projeto no BIMcollab Nexus, o BIMcollab Zoom verifica automaticamente se uma licença está disponível para o usuário.

Se uma mensagem 'Todas as licenças estão em uso' aparecer na tela, significa que não há mais licenças disponíveis em seu pool de licenças, e você precisa esperar que outros usuários no mesmo pool de licenças completem seu trabalho e liberem a licença.

Se isto acontecer com demasiada frequência, contacte o administrador do BIMcollab Nexus para verificar se existem demasiados utilizadores adicionados à página Zoom e se são necessárias licenças adicionais para a sua equipa.
Considere a compra de licenças individuais em vez de uma licença flutuante. As licenças individuais são atribuídas a um utilizador específico, portanto, os utilizadores podem sempre recuperar uma licença BIMcollab Zoom.
Caso a versão gratuita do BIMcollab Zoom seja suficiente para seu trabalho e você não precise dos recursos pagos que requerem uma licença Zoom, você também pode pedir ao administrador do espaço BIMcollab Nexus para removê-lo do pool de licenças do Zoom. Isto ajudará a evitar a mensagem "Todas as licenças estão em uso".