Arquivos suportados no BIMcollab Twin

Gerencie todos os dados do seu projeto no BIMcollab Twin fazendo o upload e armazenando os arquivos do projeto em nosso sistema de gerenciamento de documentos.

Arquivos suportados

O BIMcollab não tem nenhuma restrição de tipo de arquivo, todos os tipos de arquivo podem ser carregados.

Exibir arquivos

Os usuários também podem visualizar imagens (PNG, JPG e JPEG), PDFs e arquivos DWGon-line no aplicativo. Leia mais sobre como visualizar e fazer anotações em arquivos aqui.

Exibir modelos 3D no WebViewer

No BIMcollab Twin, o BIMcollab Model WebViewer oferece uma maneira simplificada de visualizar modelos 3D no aplicativo do navegador. Você pode carregar arquivos IFC e IFCZIP no WebViewer para serem visualizados. Leia mais sobre isso aqui.