A melhor maneira de começar a usar o BIMcollab Nexus

Iniciar umespaço NexusTrial

Para se familiarizar adequadamente com a colaboração BIM no BIMcollab Nexus, inicie uma avaliação do Nexus. Recomendamos iniciar esse teste com seus colegas e membros da equipe para aproveitar ao máximo essa experiência.

Durante a avaliação de 30 dias, você terá seu próprio espaço na empresa com seu URL preferido (example.bimcollab.com) para configurar um projeto de teste, convidar colegas e conectar-se a outras ferramentas BIM usando nossa variedade de integrações. Essa avaliação inclui todos os recursos do nosso plano Ultimate com capacidade para 100 usuários.

Para obter uma visão geral completa dos recursos por plano, visite nosso site.

Inicie seu teste do Nexus aqui: 30 dias de teste do Nexus
Saiba como configurar uma avaliação do Nexus: Configure e explore seu BIMcollab Nexus Trial
Saiba mais sobre como aproveitar ao máximo sua experiência com o Nexus Trial aqui: Guia de Início Rápido BIMcollab Nexus

Obtenha um espaço privado do BIMcollab Nexus

Quando o teste for bem-sucedido e você estiver convencido de que o BIMcollab pode ajudar seus projetos de BIM a se tornarem mais eficientes e proveitosos, você poderá comprar o mesmo espaço de nexo e continuar a trabalhar nele sem problemas. O espaço BIMcollab Nexus é uma assinatura com opção de pagamento mensal ou anual. Você pode começar com um plano Essential, Premium ou Ultimate com um mínimo de 10 usuários e, mais tarde, poderá facilmente fazer upgrade ou downgrade de sua assinatura, dependendo de suas necessidades em constante mudança, com nossas opções de pagamento flexíveis.

Se você clicar em comprar agora no seu espaço Nexus Trial, será direcionado para a loja virtual da BIMcollab e poderá adicionar ou ajustar seus produtos BIMcollab favoritos (1), o número de usuários/licenças (2), o tipo de plano ou licença (3), o período de pagamento desejado (4) e ver imediatamente as alterações nos planos e preços na seção de resumo (6). Deseja ver o preço em uma moeda diferente? você pode alterar isso no canto superior direito da página (5). Siga todas as etapas da loja virtual para concluir a compra.

Depois que você comprar esse espaço, seu espaço de teste fará a transição para um espaço privado do BIMcollab Nexus em poucos minutos. Você pode fazer login com as mesmas credenciais no mesmoURL (example.bimcollab.com). Seu projeto de teste estará disponível no novo espaço privado, permitindo que você continue de onde parou.

Se você optar por um plano inferior, como Premium ou Essentials:como o espaço de avaliação é baseado no plano Ultimate, analise os recursos dos vários planos para garantir que você não perca nenhuma funcionalidade importante para o seu fluxo de trabalho.
O espaço de teste tem capacidade para 100 usuários. Se optar por ter menos usuários no seu espaço privado, certifique-se de desativar os usuários que não farão mais parte do espaço.

Talvez você conheça o Join.bimcollab.com, que é um antigo ambiente de teste genérico com recursos limitados. É aconselhável não configurar projetos comerciais nesse ambiente de teste. Se você decidir executar seu projeto comercial nesse ambiente de teste, observe que temos todos os direitos de fazer alterações nas funcionalidades e limitações da conta gratuita sem aviso prévio. Além disso, os projetos inativos seriam excluídos após 3 meses.