Ativar ou desativar usuários

Como um administrador no seu espaço privado do BIMcollab Nexus, você pode ativar e desativar usuários na aba 'Administração'. Um usuário ativo tem permissão para acessar o espaço com suas credenciais de login e senha, e pode ser adicionado aos projetos, como um membro da equipe. Os usuários inativos não contam em relação ao total de usuários disponíveis no seu plano.

Siga esses passos para ativar ou desativar um usuário no seu espaço BIMcollab:
  1. Acesse o painel de administração clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito

Se você não vê o ícone da engrenagem, você não tem direitos administrativos no espaço.
  2. Vá para a aba 'Usuários'
  3. Clique no botão 'Ativo' para cada usuário que você deseja ativar/desativar

Você também pode clicar no nome de um usuário, e em seguida selecionar 'Editar usuário'.

4. Na caixa de diálogo 'Editar usuário', você também tem a opção de liga/desligar a opção 'Ativo (tem permissão de login)'.