Partager les Smart views avec les membres de l'équipe dans un projet

Partager les Smart views avec les membres de l'équipe dans un projet

Les Smart views peuvent être partagées facilement entre les membres de l'équipe au sein d'un même projet. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Démarrez BIMcollab Zoom ;
  2. Assurez-vous que votre licence Zoom est bien récupérée : Récupérer une licence Zoom
  3. Connectez-vous à l'espace Nexus et au projet de votre choix ;
  4. Sélectionnez l'onglet "Smart views" ;
  5. Créez les Smart Views directement dans le dossier "Partagé", ou déplacez les Smart views existants du dossier "Local" au "Partagé".

Pour pouvoir ajouter, modifier ou supprimer des Smart Views dans 'Partagé', les membres de l'équipe doivent disposer de droits d'édition Zoom.